Маршрут для утренней съемки в Праге

Утренняя Прага особенно прекрасна и больше похожа на город из сказки, чем столицу Чехии. Поэтому я создала утренний маршрут для съёмок специально для Вас. С его помощью мы сможем оставить в памяти Ваши две большие любви – к Праге и друг к другу.

Мы встречаемся в районе 6 – 8 утра в первой точке нашего маршрута – на Староместской площади. Время встречи зависит от Вас, но я советую не задерживаться и успеть до появления толпы. Поверьте, начиная с 9 утра фотографироваться будет уже поздно.

Площадь – визитная карточка города, самый узнаваемый вид на фотографиях и классика свадебных съёмок. Утренний свет мягко ложиться на город, не пересвечивая и дополняя общую картинку. Цвета для фона тут идеальны – золотистый, бежевый, малахитовый и нежно – зеленый. При желании, на фото можно добавить сказочной атмосферы, на площади стоят конные повозки и ретро автомобили.

Начав прогулку от староместской площади и углубившись в старинные улочки, мы останемся наедине с городом и сделаем незабываемые фотографии.

Карлов Мост – вторая точка нашего маршрута. Он поражает воображение своей историей и панорамой, которая открывается зайдя на него. Ранним утром мост создает реалистичное ощущение шествий некогда блестящих королей. Но влюблённые выглядят очень нежно и трогательно на фоне могущественного моста.  Из своего опыта могу сказать Вам, что тут есть масса отличных ракурсов для фото! А это хороший повод встать пораньше.

Перейдя реку и спустившись с моста, мы попадаем в небольшой, но очень уютный – парк Кампа.
Это кусочек природы, огороженный каменной набережной и рекой от суеты. Вы слышали когда- нибудь, что в Праге есть своя Венеция? Мы увидим это красивое место и обязательно сделаем интересные фотографии. Так же из парка откроются самые впечатляющие виды на Карлов Мост.

Немного отойдя от классических туристических маршрутов, я покажу Вам несколько интересных мест. Одно из них – стена Леннона. Правильная стилизация съемки позволит сделать необычные кадры.

Завершить утреннюю прогулку лучше на романтической ноте. Издревле белые лебеди были символом преданной и вечной любви. Этих прекрасных птиц, почти ручных, мы навестим на набережной – Наплавке.

Память об этом дне останется с Вами на всю жизнь, а я постараюсь запечатлить самые искренние эмоции на фотографии – для Вас.